您的位置:首页 > 体彩资讯>正文

2020欧洲杯预选赛,葡萄牙早不是C罗一个人的球队 若无他照样风生水起

来源:    时间: 2019-08-03 20:13:24    浏览次数:     字号: TT
  俗话说塞翁失马,焉知非福,C罗欧洲杯决赛早早受伤离场,看似是黑暗的时节,却成为光明的时节。葡萄牙还有后防中坚佩佩,有C罗二世纳尼,有浪子回头的夸雷斯马,蓝领葡萄牙在队长伤退后众志成城,在法兰西让东道主吃了闭门羹。

1/129

C罗亲吻奖杯激动不已


这是崇奉的时期,这是怀疑的时期;这是光明的时节,这是黑暗的时节;这是期望之春,这是失望之冬。狄更斯的名言被无数人引证,放到本届欧洲杯决赛也正合适。头号球星兼队长C罗早早伤退,面临来势汹汹的东道主,他们何去何从? 失去了主心骨的葡萄牙没有崩溃,“角色球员”纷纷登场。他们还有当选本届欧洲杯最佳阵容的“武僧”佩佩坐镇后防,决赛他再次被评为全场最佳;还有决赛扑救7次创纪录的门神帕特里西奥,他相同当选最佳阵容;有35次传中排名第5的夸雷斯马(前五数据中唯一一个非主力球员),他还绝杀克罗地亚;有悄然无声进3球和C罗并排射手榜次席的二世纳尼;更有之前28场国家队竞赛只进3球但关键时刻一剑封喉的埃德尔。 C罗重要吗?答案是必定的。他是欧洲杯前史最佳射手和出场数第1人,前无古人的成果。但阅历了在皇马的高光赛季后,他的状况有所崎岖,进球的就两场竞赛,一场最终一轮小组赛,对匈牙利梅开二度;一场对威尔士的半决赛,和皇马队友贝尔比拼时1传1射。 葡萄牙早就不是他一个人的球队,本届欧洲杯特别明显,在关键时刻总是有人挺身而出,这样的葡萄牙才更有冠军相。在C罗伤退之后,所有人都理解,他们不仅仅是为葡萄牙而战,为自己而战。在一站定乾坤的场合下,忽然来的悲情,往往能激发人们极大的战力。
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息